Главная \ Гайковерт торцевой гидравлический ГГМТ-15500

Гайковерт торцевой гидравлический ГГМТ-15500

 Гайковерт торцевой гидравлический ГГМТ-15500 применяется для закручивания или откручивания гаек требующих большое усилие. Например, фланцы аппаратов в химической промышленности, теплообменники и так далее.  Усилие торцевого гайковерта составляет 15500Нм. Гидроцилиндр гайковерта развивает усилие за счёт поступательного движения поршня, которое впоследствии преобразуется в крутящий момент, передаваемый храповым колесом.
ggmt-15500-gajkovert-gidravlicheskij-tortsevoj

ОПИСАНИЕ

Цена: 389 000 руб.

Модель гайковерта: ГГМТ-15500
Гайковерт гидравлический торцевой

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Рабочее давление: 700 бар (70 МПа) 
Крутящий момент, Нм Размер под ключ, мм Резьба болта, мм Вес, кг Размеры, мм
min max L1 L2 H1 H2 H3 H4 R1 R2
1551 15561 55-105 М36-М72 13.1 237.5 340.5 100 142 182 231.5 51 174
С гайковертом ГГМТ-15500 поставляется квадратный адаптер 1.5".
Размер квадратного хвостовика 1.5"
Гайковерт торцевой гидравлический ГГМТ-15500 - схема
Опорный рычаг гайковерта поворачивается на 360°. Для изменения положения опорного рычага надо нажать на фиксирующую собачку.
Для изменения направления вращения (закручивание / откручивание) квадратный адаптер вставляется в гайковерт с обеих сторон.
Шарнирное основание быстроразъемных соединений позволяет ориентировать рукава высокого давления в необходимом направлении, что обеспечивает возможность установки гидравлического гайковерта в любом положении, независимо от расположения маслостанции.
skhema-gidravlicheskogo-gajkoverta-ggmt
Гайковерты торцевые гидравлические ГГМТ-15500 изготовлены из алюминиево-титанового сплава, что обеспечивает низкий вес и высокую прочность изделия. Все детали гайковерта изготовлены с очень высокой точностью, что позволяет поддерживать заданный крутящий момент ±3%.
Стопор обратного хода (собачка-защелка) повышает эффективность и точность приложения крутящего момента.
Для работы гайковерта в автоматическом режиме требуется насосная станция с реле времени, например маслостанция МГС 700-1.1П-Э-2ГГ или МГС 700-0.8П-Э-2ГГ. Т.е. настраиваются временные интервалы для полного выдвижения и возврата штока гидроцилиндра гайковерта, а включение и выключение подачи масла осуществляется пультом дистанционного управления.
Крутящий момент настраивается путем изменения максимального давления создаваемого маслостанцией (с использованием таблицы соответствия крутящего момента давлению масла). Для увеличения давления - закручивайте винт предохранительного клапана на распределителе насосной станции. Для уменьшения давления - выкручивайте винт предохранительного клапана. Давления контролируется визуально, по манометру насосной станции.
Обычно, для подключения гайковерта к маслостанции используются сдвоенные рукава высокого давления. Это облегчает работу с гайковертом. 

 ДОСТАВКА

Доставка гидравлического торцевого гайковерта осуществляется с Петербургского склада транспортными компаниями в любой город России: Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний, Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Астрахань, Пенза, Липецк и другие города, указанные заказчиком.